PRODUITS & MATIÈRES PREMIÈRES

Qualité à la source, excellence dans chaque produit.

LE CHOCOLAT

Nous travaillons principalement les variétés uniques & pures origines du producteur/créateur de cacao Xoco Gourmet. Des chocolats d’exception

LA VANILLE

Nous utilisons 4 variétés de vanille, de chez Norohy, exceptionnelles et bien distinctes : Madagascar, Tahiti, Mexique et Papouasie 

 

LE BEURRE

Nos pâtisseries sont réalisées intégralement avec du beurre grand cru AOP Charentes-Poitou au goût fin et subtil

LES OEUFS

Bio & plein air de producteurs locaux du Loiret

LA FÈVE DE TONKA

Bio, origine Brésil

LA NOISETTE

du Sud de la France & IGP Piémont au gout unique

L'AMANDE

de Provence

LA PISTACHE

 Origine Iran & Bronte IGP

LE MIEL

Miel de châtaignier, chêne et sapin du rucher de Chécy (45430)

Fermer
Fermer
Panier (0)
Aucun article dans le panier.




0